Seit dem Schuljahr 2019/20 ist die Hochlandschule Gilserberg eine Grundschule mit Ganztagsangebot (Profil 1). Auf dieser Seite sind noch nicht alle Informationen für das kommende Schuljahr 2020/21 zu finden. Bitte wenden Sie sich ggf. an das Sekretariat der Hochlandschule.

Informationen zum Ganztags- und Betreuungsangebot im Schuljahr 2021-22

Es wird im 1. Schulhalbjahr aufgrund der Corona-Pandemie kein umfangreiches Einwahl-AG-Angebot geben. Für bereits angemeldete Kinder wird ein abwechslungsreiches Angebot geboten. Da sich die Klassen auch nachmittags nicht durchmischen sollen, wird jeweils eine Person aus dem Betreuungs- oder Lehrerteam eine Jahrgangsstufe betreuen. Das Mittagessen findet nacheinander in den einzelnen Jahrgangsstufen statt. Nachmeldungen im Betreuungs- und Ganztagsangebot sowie zum Mittagessen sind weiterhin möglich. Die Kinder nehmen dann automatisch am Angebot für die jeweilige Jahrgangsstufe teil. Bitte beachten Sie, dass nachträgliche Anmeldungen nicht von einem Tag auf den anderen umgesetzt werden können, sondern einige Tage Vorlauf benötigen.

Anmeldeformular.pdf